FORMAGGIO
Erborinato
Formaggio tipo gorgonzola ricetta segreta pasta semimorbida gusto piccante muffato acidulo , crosta con note di camomilla erbe di montagna fieno verbena e menta… gusto ricco deciso forte tipico per tagliere di formaggi bello da vedere e da mangiare
Ingredienti:
Latte vaccino, sale, caglio di vitellom spore di penicillium, Trattato in crosta con menta, verbena, camomilla
Latte vaccino, sale, caglio di vitellom spore di penicillium, Trattato in crosta con menta, verbena, camomilla
Origine del latte:
paese di mungitura: Italia, paese di trasformazione e affinatura: Italia.
paese di mungitura: Italia, paese di trasformazione e affinatura: Italia.
Caratteristiche del prodotto
Fisiche
Struttura
Pasta semimorbida
Forma
cilindrica con scalzo
Peso medio
6 – 7,5 kg
Crosta
Con note di camomilla erbe di montagna fieno verbena e menta
Gusto
Ricco, deciso e forte