Taglio e confezionamento:
a ciascuno il suo
Vuoi portare in tavola la massima freschezza dei prodotti lattiero caseari veneti e non? Ecco la soluzione che stavi cercando!
Oltre alla sapiente cura artigianale nella ricerca di svariate tipologie di formaggi locali nazionali e non, Latteria Biz dispone di un moderno ed efficiente sistema con reparto dedicato di taglio e confezionamento, un’aggiunta che permette di dare al cliente finale il servizio e la comodità di mantenere inalterati sapori e gusti.
![Taglio e confezionamento](/wp-content/uploads/2021/07/taglio-1.jpg)
![Taglio e confezionamento](/wp-content/uploads/2021/07/taglio-latteria-biz-e1625505263159.jpg)
Garantiamo sapori e profumi inalterati e puri, per poter godere di una degustazione o un accostamento tra formaggi freschi, stagionati e di latterie locali, affinati ed erborinati. Questa è una tecnica di confezionamento che prevede l’eliminazione dell’ossigeno dal contatto con l’alimento, assicurando che il prodotto finale possa giungere in commercio in tutta la sua bontà e genuinità.
![parallax background](/wp-content/uploads/2021/04/prodotti-latteriabiz.jpg)