FORMAGGIO
Affinato
al Vino Bianco
Formaggio stagionato e affinato da noi nel vino bianco selezionato, vecchio pasta dura friabile che si scaglia crosta giallo paglierino
Ingredienti:
Latte vaccino, sale, caglio microbico, colture.
Latte vaccino, sale, caglio microbico, colture.
Origine del latte:
paese di mungitura: Austria, paese di trasformazione e affinatura: Italia.
paese di mungitura: Austria, paese di trasformazione e affinatura: Italia.
Caratteristiche del prodotto
Fisiche
Struttura
Pasta compatta e sostenuta, con piccoli e rari occhi
Forma
cilindrica con scalzo diritto e facce piane o leggermente convesse
Peso medio
6 – 7,5 kg
Dimensioni medie
altezza di 6 - 8 cm, diametro di 28 - 30 cm
Crosta
Ruvida di colore dorato
Consistenza
Dura e compatta
Colore
Avorio
Gusto
Aromatico saporito, piacevole ed invitante