DE
EN
IT
MENU
Home
Le origini della latteria
La stagionatura dei formaggi
I formaggi che stagioniamo
Vendita formaggi al dettaglio
Contatti
I formaggi che stagioniamo
Latteria Biz
/
I formaggi che stagioniamo
I formaggi che stagioniamo
Asmonte vecchio
Caratteristiche organolettiche:
Questo particolare formaggio acquisisce con la stagionatura una maturazione che rende la pasta di colore rosa e molto friabile e dal gusto quasi piccante. ..
Asmonte vecchio alto
Caratteristiche organolettiche:
Questo particolare formaggio acquisisce con la stagionatura una maturazione che rende la pasta di colore rosa e molto friabile e dal gusto quasi piccante. ..
Ubriaco mezzano
E’ meglio noto nel dialetto trevigiano come “Formaggio Imbriago”, e si ottiene immergendo la forma in vinacce.
E' un formaggio a latte vaccino intero a pasta dura semicotta trattato con vinacce..
Latteria Sant'andrea mezzano sotto vino bianco
Formaggio nato in una latteria del trevigiano.
E’ un formaggio di latte vaccino intero pastorizzato a pasta dura semicotta.
Caratteristiche organolettiche:
Con la stag..
Montasio Dop fresco
Il formaggio montasio trae il suo nome dal massiccio del Montasio in Friuli. Nei suoi alpeggi veniva anticamente prodotto con caratteristiche uniche.Oggi questo famoso formaggio a denominazione di ori..
Pasti vecchio
Caratteristiche organolettiche:
La stagionatura conferisce a questo formaggio una particolare pasta di colore paglierino e friabile, acquisisce un aroma gradevole, dolce ma saporito. Ques..
Pasti vecchio alto
Caratteristiche organolettiche:
La stagionatura conferisce a questo formaggio una particolare pasta di colore paglierino e friabile, acquisisce un aroma gradevole, dolce ma saporito. Ques..
Latteria Sant'andrea mezzano
Formaggio nato in una latteria del trevigiano.
E’ un formaggio di latte vaccino intero pastorizzato a pasta dura semicotta.
Caratteristiche organolettiche:
Con la stag..
Aceto
Ubriaco vecchio
E’ meglio noto nel dialetto trevigiano come “Formaggio Imbriago”, e si ottiene immergendo la forma in vinacce.
E' un formaggio a latte vaccino intero a pasta dura semicotta trattato con vinacce..
Latteria vecchio sotto vino bianco
Birra