DE EN IT

Latteria Biz

Stagionatura formaggi

La Latteria Biz stagiona formaggi per la vendita al minuto ed all'ingrosso, trattando anche i formaggi tipici della nostra regione e delle regioni confinanti.

Tra i formaggi stagionati compaiono l'Asiago, il Bastardo del Grappa, il Piave e soprattutto il Montasio, al cui Consorzio la ditta aderisce in qualità di Stagionatore. Ai sopracitati formaggi vanno aggiunti il Grana Padano e Trentino ed il Parmigiano Reggiano.

La latteria commercializza anche formaggi affinati nel vino e nella birra e svariati formaggi freschi.
Latteria Biz
Formaggi di qualità

I nostri formaggi

Stagionatura formaggi

La stagionatura dei nostri formaggi (Montasio DOP, Latteria S. Andrea, Formaggio Pasti Vecchio, Asmonte) avviene nella struttura di Latteria Biz a Chiarano (Treviso), in calde e secche stanze.

I locali dove avviene la stagionatura sono gli stessi nei quali è iniziata l'attività della latteria, agli inizi del secolo scorso. Il pavimento dei locali è al pian terreno: le stanze di invecchiamento hanno una precisa altezza e la struttura è parzialmente ombreggiata da alberi per tutto l'arco della giornata.
Nel tempo sono stati apportati lavori di ampliamento e miglioria alle stanze di stagionatura: ventilazione, modifiche a muratura ed intonaci, soffitti e pavimentazione.
@ 2018 All rights reserved. Credits: IDEA|WEB Treviso - Cookie Policy - Privacy Policy