Vino Prosecco Brut

Informazioni

Ingredienti: Uva, mosto di uve concentrato.

Conservanti e antiossidanti: Solfiti, Metabisolfito di potassio.

Stabilizzanti: gomma arabica E414.

Valori nutrizionali
ProvaU.M.RisultatoMetodo
Grassi saturi%0DM 23107 11994 GU no 189 10108/1994
Titolo alcalometrico volumico% vol11,00MET. 31 A Rev. 3 - 2008
Zuccherig% / ml0,89MET. 03 Rev. 1 - 2003
Acidità totaleg / l5,9MET. 31 T Rev. 3 - 2008
Glicerinag / l5,58MET. 58 T Rev. 1 - 2007
Grassi%0DM 23107 11994 GU no 189 10108/1994
Proteine%0,03DM 23107 11994 GU no 189 10108/1994
Carboidrati totali%1,08MMA 101 rev 0 2012
Valore energetico (per 100mL di prodotto)Kcal68,4D.Lgs n°77 16/02/1993 GU n°69 24/0311193 art.5
Valore energetico (per 100mL di prodotto)KJ286,4D.Lgs n°77 16/02/1993 GU n°69 24/0311193 art.5
Sale%< 0,01MET. 74 Rev 0 - 2017
Avvertenze
Contiene solfiti
Contains sulfites
Contiene sulfitos
Contient des sulfites


Vino Rosè

Informazioni

Ingredienti: Uva, Sciroppo zuccherino.

Agente stabilizzante: Gomma arabica (E414)

Conservanti e antiossidanti: Solfiti.

Agente acidificante: Acido citrico E330.

Stabilizzanti: Acido metatartarico (E353).

Valori nutrizionali
ProvaU.M.Risultato
Grassi di cui acidi grassi saturig0
Carboidrati totalig1,3
Carboidrati di cui zuccherig1,2
Proteineg0
Valore energetico (per 100mL di prodotto)Kcal67
Valore energetico (per 100mL di prodotto)KJ281
Saleg 0,01
Avvertenze
Contiene solfiti
Contains sulfites
Contiene sulfitos
Contient des sulfites