Latteria BIZ - Stagionatura formaggi
IT EN DE

LATTERIA BIZ - Stagionatura formaggi

La Latteria Biz offre solo formaggi di qualità riconosciuta e di provenienza certa, rispondendo alle richieste di un mercato e di un consumatore sempre più attento al sapore, alla genuinità, alle caratteristiche organolettiche ed alla sicurezza alimentare del prodotto. L'Azienda stagiona formaggi seguendo la tradizione di famiglia: formaggi quali l'ASMONTE, il MONTASIO DOP e il PASTI VECCHIO. Tra i formaggi veneti e friuliani più diffusi la latteria Biz vende il Piave, il latteria S. Andrea, ed il formaggio ubriaco affinato in vinacce. La stagionatura avviene negli stabilimenti di Chiarano (Treviso), dove ha sede la vendita di formaggi all'ingrosso ed al dettaglio.

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

  < Torna elenco formaggi  | LATTERIA S.ANDREA
        Descrizione formaggio
Formaggio nato in una latteria del trevigiano. E’ un formaggio di latte vaccino intero pastorizzato a pasta dura semicotta.
Caratteristiche organolettiche:
Con la stagionatura il sapore è leggermente dolce saporito con tendenza leggermente al piccante.