Latteria BIZ - Stagionatura formaggi
IT EN DE

LATTERIA BIZ - Stagionatura formaggi

La Latteria Biz offre solo formaggi di qualità riconosciuta e di provenienza certa, rispondendo alle richieste di un mercato e di un consumatore sempre più attento al sapore, alla genuinità, alle caratteristiche organolettiche ed alla sicurezza alimentare del prodotto. L'Azienda stagiona formaggi seguendo la tradizione di famiglia: formaggi quali l'ASMONTE, il MONTASIO DOP e il PASTI VECCHIO. Tra i formaggi veneti e friuliani più diffusi la latteria Biz vende il Piave, il latteria S. Andrea, ed il formaggio ubriaco affinato in vinacce. La stagionatura avviene negli stabilimenti di Chiarano (Treviso), dove ha sede la vendita di formaggi all'ingrosso ed al dettaglio.

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

  < Torna elenco formaggi  | ASMONTE VECCHIO
        Descrizione formaggio
Caratteristiche organolettiche:
Questo particolare formaggio acquisisce con la stagionatura una maturazione che rende la pasta di colore rosa e molto friabile e dal gusto quasi piccante. La particolare caratteristica di questo formaggio permette di paragonarlo ad un formaggio da grattugia.